当前位置: 部门首页 >> 学团工作 >> 学团活动 >> 正文

学团活动

发布时间:2013-12-09   责任编辑:   阅读次数:

2013年12月9号下午5点,由郑州旅游职业学院举办的“中国梦青春校园行”大学生合唱团比赛于三楼礼堂隆重举行。

介绍过嘉宾和评委后,主持人宣布比赛正式开始,我院的九个队伍依次登台演唱,他们服装整齐、热情高涨、意气风发、出退场时队伍井然有序,比赛过程精彩纷呈。本次合唱比赛,激发了学生保持先进青年的积极性以及爱国情怀,同时也锻炼了学生的演唱功底,肯定了他们的刻苦训练,从而让我院学生更多、更积极的投入到文艺工作中去,这样不仅可以提高我院学生的全面发展,而且能够更好的展现当代大学生的风采。

烹饪食品系比赛现场

在本次“中国梦青春校园行”大学生合唱团比赛中,烹饪食品系获得了最佳组织奖。最后张建军副院长做完陈词后,在院合唱团精彩的压轴表演下,郑州旅游职业学院“中国梦青春校园行”大学生合唱团比赛圆满结束。

上一条:烹饪食品系召开2013~2014学年第二学期开学典礼 下一条:烹饪食品系与信息工程系联办的“中国梦,青春校园行”校园文化艺术节圆满成功