当前位置: 部门首页 >> 学团工作 >> 学团活动 >> 正文

烹饪食品系召开2013~2014学年第二学期开学典礼

发布时间:2014-02-16   责任编辑:   阅读次数:

我系于2014年2月16日下午3点在电教学楼准时举行开学典礼。出席本次开学典礼的领导有何蜀川主任、胡志霞副主任、周崴书记、毛静团总之书记以及各位辅导员、班主任老师。

本次开学典礼共有五项议程并逐一进行,首先由何蜀川主任得本次开学典礼致辞,并宣读我系本学年的工作,胡志霞副主任也介绍自己所负责的工作以及工作计划,周崴书记对接下来的工作进行部署,各个辅导员及老师向同学们介绍了工作内容、值班时间。最后,由毛静书记宣读了结束语。

整个典礼过程热烈、庄重,掌声不断。新学期,新目标,新收获。良好的开端,必定能带来巨大的成功,在郑州旅游职业学院烹饪食品系全体师生不懈的努力下,一定会赢得更加灿烂辉煌的明天。到此,本次开学典礼在热烈的掌声中画上了圆满的句号。

上一条:烹饪食品系召开新学期第一周学团例会 下一条:郑州旅游职业学院“中国梦青春校园行”大学生合唱团比赛圆满结束