当前位置: 部门首页 >> 学团工作 >> 学团活动 >> 正文

烹饪食品学院助力服务河南省党代会

发布时间:2021-10-27   责任编辑:   阅读次数:

时间如白驹过隙,转眼间烹饪食品学院服务河南省党代会的学子已工作了近一周有余,在服务好党代会的基础上,大家都表示学到了很多在课堂上学不到的知识,也认识到了自身的不足,感觉受益匪浅。刚到河南饭店的时候,大家对周围的一切都是比较陌生,对于自己即将入职的岗位也是抱着一种忐忑的心态。经过一天的入职培训后,大家已经对岗位职责有了初步了解,也明白了在学校学到的知识跟我所面临的实践完全不同。在经验丰富的员工的带领下,大家开始接触到了岗位工作,并很快上手。经过几天的工作,无论是迎宾还是会场布置都显得得心应手。在今后的工作中我院的优秀学子将继续在岗位中发光发热,为河南省党代会取得圆满成功献出一份力!

上一条:郑州旅院烹饪食品学院圆满完成2021-2022学年第一学期新生报到工作 下一条:烹饪食品学院开展学习习近平总书记“七一”重要讲话专题学习活动