当前位置: 部门首页 >> 学团工作 >> 学团活动 >> 正文

学团活动

发布时间:2021-10-26   责任编辑:   阅读次数:

近日,烹饪食品学院开展学习习近平总书记“七一”重要讲话专题学习活动。此次活动主要围绕“深入学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念”主题,紧密结合思想和工作实际开展研讨交流,引导广大学生吃透精神实质、把握核心要义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加坚定的思想自觉、精准务实的举措、真抓实干的劲头,将新发展理念贯穿学习工作全过程各方面,更好地推动同学们的学习积极性。

同学们一致认为,习近平总书记“七一”重要讲话是一篇划时代的马克思主义经典文献,凝结着习近平新时代中国特色社会主义思想的理论精华和最新成果,为我们奋进新时代、走好新征程指明了前进方向、提供了根本遵循。要进一步学深悟透习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,不断增强贯彻新发展理念的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

新发展理念是我们党探索经济社会发展规律的理论结晶,是新时代我国发展思路、发展方向、发展着力点的集中体现,为推动高质量发展提供了根本遵循。

上一条:烹饪食品学院助力服务河南省党代会 下一条:烹饪食品学院召开疫情防控学生工作会