当前位置: 部门首页 >> 学团工作 >> 学团活动 >> 正文

烹饪食品学院成功举办第二届烹饪技能比武大赛

发布时间:2021-12-03   责任编辑:   阅读次数:

烹饪食品学院于12月2日下午3时在2A实训楼二楼礼堂隆重举行了第二届烹饪技能比武大赛。

出席本次大赛的来宾有郑州旅游职业学院副校长张建军,郑州旅游职业学院教务处处长胡华。烹饪食品学院院长李晓东,国际工商学院院长孙权,烹饪食品学院中餐教研室主任王风雷,烹饪食品学院西餐教研室主任韩小院及我院全体师生。

本次大赛分为雕刻中式面点展示品尝区,西点糖艺展示品尝区及中西餐展示区。首先由李院长讲话,李院长讲到烹饪是带给人幸福的职业,希望我院的活动能给大家体验到快乐与幸福。同时对我院取得的成绩给予肯定,希望今后我院能保持优良传统开拓进取,积极创新,将学院特色传承下去,共建美丽旅院。随后李院长宣布活动开始。

大赛期间,我院王风雷,韩小院,白晓州,等专业教师组成的评委小组分别在各自区域进行评判,各学院领导老师及学生也有序地在现场观看展示。本次大赛的成功举办,不仅展现了烹饪食品学院的专业特色与技能风采,激发了广大学生的学习兴趣,与此同时增强了学生的专业自信,为下一阶段的教学工作的顺利开展奠定了坚实基础。烹饪食品学院在今后的工作中将乘风破浪,锐意进取,加快专业化建设,提升专业水平,谱写高质量发展的新篇章。

本次大赛的成功举办离不开领导的决策和引领,离不开各位老师的辛勤付出,参赛同学的奋力拼搏。同时也离不开我院各位穿着小红衣学生干部的全程协助,加油!你们是最棒的,烹饪食品学院因你们而精彩!

上一条:烹饪食品学院开展“感恩助学,诚信还贷”活动 下一条:烹饪食品学院开展“世界艾滋病日”主题班会活动