当前位置: 部门首页 >> 学院新闻 >> 正文

烹饪食品系心理宣传周活动

发布时间:2016-11-02   责任编辑:   阅读次数:

为了深入普及心理健康知识,促进师生身心和谐发展,我院将今年2016年10月21日—10月28日定为心理健康教育活动周。活动计划通过从周一至周五依次开展心理健康教育讲座、心理教育电影的展播和心理教育沙盘活动等一系列主题教育活动丰富学生的心灵家园。整个一周的活动力求形式多样,尽量满足各位学生的需求,以求达到全面普及、促进学生心理健康成长的目的。

通过本届心理健康主题教育活动周这一平台,给我系师生充分放松自我的空间,为大家腾出关注心灵成长的时间,为学校的心理健康教育工作的进一步开展做出贡献!希望同学们在学习生活关注心灵成长,关爱自我,拥有真正烂漫绚丽的青春!

通过本次我系心理健康宣传周活动的开展,让我们体会到了同学们对于心理学和心理健康教育知识的热情。在系列活动开展过程中,本系广大同学都能够积极主动参与并乐在其中。通过形式多样的活动,同学们了解到了更多的心理健康知识,并且认识到心理问题和心理障碍对于自身的危害。使他们认识到了心理健康的重要性,同学们纷纷表示愿意继续参加此类活动,更好地了解自我,阳光生活。本次系列活动获得圆满成功。