当前位置: 部门首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻

“相约九月,踏上征程”烹饪食品学院圆满完成2023级迎新工作

发布时间:2023-09-08   责任编辑:张行之   阅读次数:

载着家人的嘱托、未来的憧憬,一张张新面孔带着欢笑和期待,来到了郑州旅游职业学院烹饪食品学院新生报到现场。通过前期严密部署、精心准备,迎接他们的是学院的领导和辅导员老师,为报到工作各个环节的顺利进行保驾护航。

烹饪食品学院党总支书记胡志霞为新生家长解答问题

初来乍到,新生在报到登记流程中不免会遇到问题和困难,此时学院领导和辅导员老师以及新生学长都积极帮助解答,送来温暖和宽慰。在这个过程中传递了互帮互助、充满爱心的精神。

新生班主任为23级同学办理报道手续

同时,烹饪食品学院志愿者团队也热心帮助新同学,为其搬运行李、解答问题并准备了甜点和饮品。新同学一致表示,在这里感受到了家人的温暖。

志愿者团队为新生搬运行李、指引路线

本次迎新工作的顺利完成,离不开学院领导的精细部署,全面准备,也离不开辅导员老师的热情工作和新生学长及志愿者团队的全情投入。在这里预祝2023级烹饪食品学院全体新生学业有成、在奋斗中发光。

上一条:烹饪食品学院开展——“推广普通话,奋进新征程”主题班会活动 下一条:烹饪食品学院开展“学生资助政策乡村行”暨“助学 筑梦 铸魂”资助育人活动