当前位置: 部门首页 >> 学院新闻 >> 正文

烹饪食品学院开展——“推广普通话,奋进新征程”主题班会活动

发布时间:2023-09-12   责任编辑:张行之   阅读次数:

9月11日,烹饪食品学院在2B教学楼开展—“推广普通话 奋进新征程”主题班会活动,大力宣传推广普通话,帮助学生更好学习祖国优秀传统文化,领会爱国主义精神,提高学生的科学文化素质。

图片

班会活动主题鲜明,内容丰富,各班团支书与同学们一起更深入更系统地了解了什么是普通话;激发同学们说普通话的热情,教育学生要积极主动地讲普通话。

图片

此次班会,激发学生互相督促、互相鼓励,养成讲普通话的习惯,提高我们对学习掌握国家通用语言文字重要性的认识,提升依法规范使用国家通用语言文字的意识和水平。

上一条:烹饪食品学院开展——“社会主义核心价值观”主题班会活动 下一条: “相约九月,踏上征程”烹饪食品学院圆满完成2023级迎新工作