当前位置: 部门首页 >> 学院新闻 >> 正文

烹饪食品学院开展——“社会主义核心价值观”主题班会活动

发布时间:2023-09-20   责任编辑:张行之   阅读次数:

为深入学习贯彻社会主义核心价值观建设的重要精神,进一步加强我校学生思想道德建设,引导学生把社会主义核心价值观融入日常学习和生活中,充分展示我校学生积极弘扬和践行社会主义核心价值观的生动实践,烹饪食品学院于9月18日下午在2B教学楼开展“社会主义核心价值观”主题班会活动。

图片

班会上,各班班主任及团支书引导同学们深入学习和理解了社会主义核心价值观体系的丰富内涵,结合实际引导同学们自觉践行社会主义核心价值观,积极主动营造做文明人、办文明事的校园氛围。

图片

通过本次主题班会活动使同学们深刻领悟社会主义核心价值观的内涵,懂得价值观的重要性,初步树立了社会主义核心价值观,懂得要从平时的一点一滴做起,用实际行动来体现社会主义核心价值观。

上一条:烹饪食品学院开展“无偿献血,点滴关爱,共筑生命希望”主题班会活动 下一条:烹饪食品学院开展——“推广普通话,奋进新征程”主题班会活动