当前位置: 部门首页 >> 通知公告 >> 正文

烹饪食品学院2019——2020学年评优评先推选名单

发布时间:2020-05-09   责任编辑:   阅读次数:

为了弘扬“五四”精神,继承光荣传统,加强不断强化团的自身建设和团员意识,增强团组织的凝聚力,表彰先进典型,引导和激励全院青年牢记总书记对广大青年的殷切期望,努力成长为堪当大任、志存高远的新时代青年。烹饪食品系团总支开展了评优评先评议。

评议的奖项有校级红旗团支部、院级红旗团支部、优秀团干、优秀团员、优秀青年志愿者服务队、优秀青年志愿者、优秀文化建设宣传员、优秀网络文化宣传员。

校级红旗团支部、院级红旗团支部、优秀青年志愿者服务队这三个集体的奖项是通过学生会班级的纪律、卫生、宿舍排名情况、青年大学习参与率和参与青年志愿活动的比例综合得出。优秀团干是由理想信念坚定,心系广大青年,工作能力过硬,敢于担当作为,工作作风优良,团工作年限不少于一年且已加入"智慧团建"的团干部获得,而优秀团员及优秀青年志愿者根据学生参与志愿活动、第二课堂学分综合评选。

此次评选本着公平、公正、公开、择优的原则进行评选,团总支书记多次在学管群对此项工作进行反馈公示,与党总支副书记多次交流,最终决定授予李世龙等4名青年为“优秀团干”;授予李晓轩等22名青年为“优秀团员”;授予陈显等69名青年为“优秀青年志愿者”;授予田琦琦等3名青年为“优秀文化建设宣传员”;授予朱昱等3名青年为“优秀网络文化宣传员”。

希望受到表彰的个人和集体以此为新的起点,脚踏实地、积极进取,不断取得更加优异的成绩。全院广大团员青年、团干部和团组织要以此次表彰的先进为榜样,进一步坚定理论自信,不惧风雨、勇挑重任,团结进取、开拓创新,为推进学校“双一流”建设和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

本次评选会议的召开,对团总支以及院团委的工作提供了后勤保障,利于增强团的凝聚力,为学院的学风建设注入新动力。

公示如下:

1.校级红旗团支部

18级食品营养与检测一班

2.院级红旗团支部

19级烹调工艺与营养一班

3.优秀团干

李世龙 杨紫鹤 闫梦茹 程静贤

4.优秀团员

李晓轩 金 键 冯梦瑶 张茜萌 杨文静 李明远徐照国 陈 琪 赵天福 王凤丽 张顺航 程贯博

仝文龙 付嘉乐 李向洋 杨朋欣 王李宁 邢双号 秦梦杰 娄晓利 车明阳 周艳井

5.优秀青年志愿者服务队

19级西餐工艺一班