当前位置: 学院首页>>学团工作>>学团活动>>正文

社会服务系开展“绿色校园,溢溢书香,共筑和谐旅院”志愿活动

发布时间:2017-12-25     责任编辑:定琦      来源:    浏览次数:

为使我院图书馆更加整洁美观,2017年12月18日,社会服务系团总支组织开展“绿色校园,溢溢书香,共筑和谐旅院”志愿活动,参加此次活动的有社会服务系团总支全体成员以及社服系青年志愿者协会约90余名学生。

此次志愿活动于晚上八点准时开始,志愿者们在1号楼下有序集合完毕,负责人现场进行了明确分工,活动有条不紊地展开。活动中,有的志愿者将椅子从综合楼搬到图书馆1楼电梯口,有的志愿者将椅子摆整齐放入电梯间内,有的志愿者将椅子从图书馆楼上电梯口搬入自习室内摆整齐,志愿者们一手一个,热情高涨,他们不怕苦、不怕累,分工明细,配合默契,经过一个多小时的努力,圆满的完成了此次任务。

本次活动旨在进一步高扬志愿服务旗帜,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神;倡导我系全体学生在学习生活小事中体现奉献精神,在付出中提升个人思想境界,在实践中促进和谐。