郑州旅院现代服务学院 开展“学习学生手册”主题班会

发布时间:2021-11-23     责任编辑:张钰      来源:    浏览次数:

为进一步加强学生日常行为规范教育,增强新生对学校管理规章制度的了解和掌握,切实提升学生素养,有效促进良好的学风、班风建设。结合学院实际,11月15日-17日,现代服务学院集中开展了“学习学生手册”主题班会。

班主任从疫情防控、大学学习、校园安全提醒、请假考勤制度和考试相关规定等多个方面详细地介绍了学校的规章制度。并结合以往的案例,号召大家学会独立自主、尊重合作、承担责任,度过充实快乐的大学时光。

最后,同学们积极发表自己的观点,并且仔细聆听、认真学习,纷纷表示一定会严格遵守校纪校规,进一步加强自我教育、自我管理、自我服务和自我监督,努力成长为德智体美劳全面发展的新时代合格大学生!