当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

【现代服务学院 】星火计划|2024年专升本暨高职单招考试志愿服务活动

发布时间:2024-04-10     责任编辑:于婕      来源:    浏览次数:

为确保2024年专升本暨高职单招考试顺利进行,现代服务学院“接班人”志愿者服务队积极参与学校组织的志愿服务活动,17名志愿者以饱满充沛的热情、亲切诚恳的态度,全力以赴助力专升本暨高职单招考试。

志愿者们早早到达岗位,悉心提醒每位考生进场前的注意事项,热心解决考生遇到的问题,在各处志愿服务点提供手机存放、行李寄存等服务,引导考生安全有序进入考场,仔细做好安全检测工作。全体志愿者尽职尽责,考试现场井然有序,考风考纪良好。

此次志愿服务活动,展现了志愿者们积极向上、勇于担当、团结协作的精神风貌,同时以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。最后,预祝参加专升本和高职单招的同学们都能够取得理想的成绩,金榜题名。