【现代服务学院】学生党支部开展支部书记上党课活动

发布时间:2024-04-13     责任编辑:于婕      来源:    浏览次数:

4月12日下午,现代服务学院学生党支部副书记石艳春在1A208党员活动室为党支部全体党员上了一堂题为《学习是共产党员的责任》的精彩党课。

石艳春从“翻开中国共产党章程,党员义务的第一项便是认真学习”导入,强调读书学习是党员干部加强党性修养、坚定理想信念、提升精神境界、增强服务本领的重要途径。只有持续深入学习,才能不断提高自己的政治思想觉悟,切实增强学习的使命感和紧迫感,不断强化学习的思想自觉和行动自觉。

她呼吁党支部同志要做一名有信仰、有健康、有情怀、有追求的党员教师,鼓励大家牢记党的宗旨,践行党员义务,

勇于担当,踔厉奋发,充分发挥先锋模范作用,争做新时代优秀党员。

大家纷纷表示,在今后的工作中将立足教师岗位,以高度的政治担当、良好的精神状态、扎实的工作作风学习好党课,通过全面系统学、深入思考学、联系实际学的方法,不断提升政治理论素养,推动支部高质量发展。