【现代服务学院】召开学团工作人员任命大会

发布时间:2024-04-17     责任编辑:于婕      来源:    浏览次数:

为保障学团组织工作的连续性,充分发挥学团工作人员的先锋模范作用,加强学团工作人员队伍建设,切实提高现代服务学院学团工作人员的工作能力和综合素质,进一步推进现代服务学院学团组织工作的开展,现代服务学院于2024年4月16日中午在1A505教室举办“学团工作人员任命大会”。党总支书记白娜、辅导员石帅老师、石艳春老师、赵爽老师、张淑珍老师出席本次会议。本次大会由秦瑞婧主持。

本次会议在庄严的国歌声中缓缓拉开序幕,音乐结束后,由主持人秦瑞婧介绍到场的领导、老师,报告学团工作人员到会情况。接着由石艳春老师和石帅老师分别宣读团总支和学生会人员任命决定,并对本次任命的学团工作人员表示衷心的祝愿。

大会进行第五项,现任团总支学生书记韩茹欣上台发言,她在发言中分享了学团组织工作经验,并对新任命学团工作人员的工作发展提出了宝贵的建议。随后,学生会新任执行主席范之祎上台发言。学生代表发言完毕后,在主持人秦瑞婧的带领下,全体成员右手握拳,手举过肩,以最洪亮的声音进行庄严宣誓。激昂的誓词将激励全体学团工作人员在今后的学习、工作及生活中不断向前,勇攀高峰。

大会进行最后一项,由党总支书记白娜作总结讲话。她首先肯定现任学团工作人员的工作成绩,感谢他们在学团组织工作的付出,同时向新任命的学团工作人员提出四点要求:一、注重学习,多向他人请教,努力学习专业知识;二、注重思考,了解同学们的诉求,做好学院与学生间的桥梁;三、注重实践,在实践中检验问题;四、注重表达,多交流沟通,并希望全体学团工作人员可以践行习近平总书记在二十大报告中对青年提出的“立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”殷切寄语。

一次交接,一次传承,交接的不仅是责任,更是一份信任。相信我们新一届学团工作人员会牢记誓言,怀着一颗热忱之心,散发光与热,以饱满和积极的心态去开展接下来的工作,为现代服务学院的美好明天画上浓墨重彩的一笔。