当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

【现代服务学院】举办“同心圆”系列活动(二)——心理知识争霸赛

发布时间:2024-04-19     责任编辑:于婕      来源:    浏览次数:

为普及心理健康知识,增强大学生心理健康意识,营造良好的校园心理文化氛围,现代服务学院组织举办“同心圆”系列活动——心理知识争霸赛,于4月18日19:00在教学楼201举行。

本次比赛由学生提前准备组队参加,活动开始后,主持人介绍比赛规则,首先参加选手划分为两个队伍进行第一轮。,所得分数累加至第二轮, 选手通过抢答的形式回答问题,且不能超过限定时间,答题完毕后,由主持人宣布是否得分。大家各显神通,历练自身,展现自我,把握每一次答题机会,认真细心对待每一道题目,同学们在比赛中充分展现个人心理素质,任何时候都不会停下学习的脚步。

在本次活动中,同学们不仅学到了很多心理学知识,还学会了如何运用这些知识去分析和解决问题。更营造了“人人关注心理健康”的良好氛围,培育大学生积极心理品质。