【现代服务学院】星火计划|开展 “丢起来,无极限”活动

发布时间:2024-04-21     责任编辑:于婕      来源:    浏览次数:

为丰富大学生的校园生活,增强团队协作精神,培养大学生积极参与体育活动的习惯,现代服务学院团总支于近日举办了一场别开生面的丢手绢活动。本次活动面向全体在校大学生,旨在通过此次活动,提高同学们的凝聚力,增进同学间的友谊。

活动中,随着音乐响起,同学们围成一个大大的圆圈,看着伙伴从自己身后经过时,既紧张又期待,总忍不住想要回头看看那块小手绢是不是出现在了自己的身后。而负责丢手绢的同学,正不动声色、慢慢寻找着合适的目标,当锁定目标后若无其事地靠近。躲避的紧张,追赶的刺激,“惩罚”的乐趣,让大家对这个游戏乐此不疲。它不仅能丰富同学们的课余生活,还能增进友谊、放松身心。

此次活动取得了圆满成功,不仅增进了同学们之间的感情,还提升了团队协作能力。也为大家提供了一个放松身心、释放压力的好机会。丰富同学们的课余生活,增进彼此之间的友谊,为同学们留下一段快乐又难忘的记忆。