当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

【郑州旅院现代服务学院】星火计划|举办“品书香之气,享阅读之乐”读书分享会活动

发布时间:2024-04-24     责任编辑:于婕      来源:    浏览次数:

阅读是人们获取知识、提高素养的重要途径之一,对个人的成长和发展具有重要意义。为进一步打造书香校园,激发学生阅读兴趣,提高同学们的文化素养,现代服务学院于2024年4月23日开展“品书香之气,享阅读之乐”读书分享会活动。

由主持人介绍活动目的、流程及规则,同学们依次进行分享自己喜欢的书籍,清晰深刻地阐述着自己的阅读体验,从书本中谈论到实际中,从篇章里谈论到生活里,观众们的注意力都被吸引过来。通过分享,大家在交流讨论中碰撞出思想火花,激发出学习动力,充分展现了同学们积极向上的精神风貌。

活动结束后,同学们纷纷表示对阅读有了更加深刻的理解,感受到了阅读的魅力和力量。本次活动也为同学们提供了一个相互学习、交流的平台,营造全员读书、终身学习的良好氛围。