当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

【郑州旅院现代服务学院】学生党支部举办“党员读书挑战赛”活动启动仪式

发布时间:2024-04-25     责任编辑:于婕      来源:    浏览次数:

4月23日,现代服务学院学生党支部举办了一场别开生面的“党员读书挑战赛”活动启动仪式。此次活动旨在激发广大党员的读书热情,提升党员素质,推动校园文化的繁荣发展。

启动仪式上,学生党支部书记段会利发表了热情洋溢的致辞。她强调了读书对于党员成长的重要性,并希望通过此次挑战赛,引导党员学生养成良好的阅读习惯,提高思想政治素质,为未来的学习和工作奠定坚实基础。

本次挑战赛设立了多个奖项,包括“最佳读书笔记奖”、“最具创意读书报告奖”等,以鼓励党员在读书过程中积极思考、勇于创新。同时,活动还设置了读书分享环节,让参赛者在交流中深化对书籍的理解,拓展视野。此次活动将持续一个月,期间将组织多次读书分享会、读书指导讲座等辅助活动,确保挑战赛取得实效。

此次“党员读书挑战赛”的举办,不仅为党员提供了一个展示自我、提升自我的平台,也为校园文化建设注入了新的活力。相信在广大党员的积极参与下,本次挑战赛将取得圆满成功,为现代服务学院的党建工作和文化发展作出积极贡献。