当前位置: 团委首页>>社会实践>>正文

郑州旅院旅游管理学院 党总支组织党员教师开展文明交通志愿服务活动

发布时间:2023-04-03     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为充分发挥志愿者助力文明出行劝导的积极作用,提高广大市民文明交通意识,打造和谐、文明、安全、畅通的道路交通环境,按市文明办统一部署,3月27日,学院党总支组织党员教师在文治路鼎瑞街口交叉口东北角、东南角开展文明交通志愿服务活动。

党员教师在上下班高峰期间,对文治路鼎瑞街口交叉口车辆乱停乱放、非机动车和行人闯红灯、行人不走斑马线等不文明交通行为进行劝导和纠正。

通过开展此次志愿活动,党员教师们进一步弘扬了志愿服务精神,用实际行动诠释了文明出行的内涵,为营造安全、和谐的出行环境贡献了一份自己的力量。