当前位置: 团委首页>>社会实践>>正文

会展策划与管理专业调研新增实习合作企业——郑州振威名海会展有限公司

发布时间:2023-04-23     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为增进校企沟通,加强校企合作,增添学生就业渠道,2023年4月19日,现代服务学院副院长定琦、会展策划与管理专业教研室主任张玮、教师黄驿淳、朱瑞平、李爽一行走访调研了会展策划与管理专业新增实习合作企业——郑州振威名海会展有限公司,参观了解公司的规模、办公的配套设施、企业发展历程及业务范围等。双方就公司建设情况、学生实习情况以及如何提高学院应用型人才培养质量等事项进行了深入座谈与交流。

在本次交流会议上,定琦院长向有关单位介绍了我院会展策划与管理专业的专业特色、人才培养、毕业生规模等基本情况。企业负责人也向表达了与学校增进沟通的强烈意愿。双方就充分发挥会展人才培养教育优势,推动建立学生实习实践机制,实现人岗精准对接,更好服务地方及企业发展达成共识。

本次校企调研活动希望能够在交流合作中不断挖掘学生专业技能之外的优势和潜力,让会展专业的学子走出校园后有能力在各行各业中发光发热,为国家发展和社会进步做出自己的贡献。