学习二十大

当前位置: 团委首页>>学习二十大>>正文

现代服务学院党总支学习贯彻党的二十大精神研修班集中学习圆满落幕

发布时间:2023-05-26     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

5月19日至24日,现代服务学院学习贯彻党的二十大精神研修班集中学习圆满落幕。按照校党委学习贯彻党的二十大精神研修班培训要求,学院党总支通过集中收看视频讲座、自主学习、专题研讨等形式组织开展各项学习,广大党员干部以饱满的精神状态投入到学习之中。

培训班上,参训学员通过深入学习《省委常委、郑州市委书记安伟在全市县处级领导干部学习贯彻党的二十大精神研修班上的辅导报告》、《中国共产党章程》、《以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》、《开辟马克思主义中国化时代化新境界》等专题,深刻理解把握党的二十大精神的核心要义、深刻理解把握中国式现代化的内涵和本质,深刻理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的形成背景、重要意义、核心要义和重要内容。参训学员在专题研讨中一致认为,此次培训既是对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的全面梳理和学习,更是一次情景交融、触及灵魂的党性教育。大家一致表示,作为党员干部要始终胸怀“国之大者”,立足自身岗位,不断提高履职尽责的能力和水平,在工作标准上有新提升,在工作成效上有新作为。

现代服务学院党总支书记郭防在总结中强调,要把持续学习贯彻党的二十大精神作为长期坚持的头等大事,推动学习往深里走、往实里走、往心里走;要学深悟透,知行合一,在学习中充实新知识、落实新理念;要结合本职工作,明确目标任务,主动担当、开拓进取,运用新理念、新方法处理工作中的新情况、新问题。

此次学习贯彻党的二十大精神研修班集中学习,不仅进一步坚定了广大党员干部的理想信念,提升了开拓奋进的扎实作风,更激发了党员干部把党的二十大精神内化于心、外化于行,以实干、实绩和实效诠释忠诚和担当的强大动力。