团委活动

当前位置: 团委首页>>团委动态>>团委活动>>正文

党史学习教育 | 我为同学/青年做件事——2021届毕业生“双选会”服务工作

发布时间:2021-06-02     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

6月2日上午,由我校承办的2021年河南省文化和旅游人才交流大会暨旅游类毕业生就业双选会在行政楼前广场举行!按照团省委,团市委关于开展“我为同学/青年做件事”的活动要求,按照学校党委关于党史学习教育的部署,团委紧紧围绕学校中心工作,立足学生需求,结合毕业生实际,致力于为学生做好事、做实事,把服务师生实际需求和学生满意不满意,当作检验工作成效的重要标志。

在双选会现场,我们重点围绕场地布置、桌凳搬运、疫情防控、礼仪引导、现场咨询等方面为师生提供服务,紧密联系师生,全心服务师生,进一步增强团组织的凝聚力、号召力和向心力。

现场回顾

双选会吸引了省内外知名星级酒店、景区、旅行社及其相关行业288家用人单位报名参会,提供了中高级管理人员、市场营销、网络营销、会展策划、文案策划、旅游规划、企业管理、票务人员、旅游计调、网络专员、导游领队、平面设计、行政文秘、酒店餐饮业厨师、服务员等4700多个岗位。

“我为同学/青年做件事”——毕业生“双选会”的服务工作,进一步增强共青团员密切联系师生的意识,清晰认识到从学生中来,到学生中去的角色定位。进一步增强我为师生做好事做实事的主动性,把我为同学/青年做件事固化下来,持续提升共青团员的先进性。进一步强化实践育人,在为师生服务过程中,不断提升共青团员的政治素养、职业素养和专业素养,永葆共青团员的政治活力和战斗力。