团委活动

当前位置: 团委首页>>团委动态>>团委活动>>正文

“匠人匠心”育人工程——我校开展郑青春•旅之美首届文化艺术节——“最美导游”服务技能展示赛(非专业组)决赛

发布时间:2021-06-19     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

6月18日下午,由我校团委主办,旅游管理学院承办的“匠人匠心”育人工程——郑青春•旅之美首届文化艺术节——“最美导游”服务技能展示赛(非专业组)决赛在象湖校区艺术中心隆重举行。出席的领导有学生处处长李立功,安保中心主任宋亚卿,团委书记张笃川以及各二级学院党总支书记。大赛评委由保卫处老师陈菲,旅游管理学院旅游管理教研室老师李晓楠,导游教研室老师张颖、杜鑫、王莹莹老师和旅游管理学院的20位大众评审共同担任。大赛由学生李海洋、陈静媛、孙梦瑶、司钰豪主持。

52CDFE

决赛从诵读导游词、看图识景点两个环节来展示学生精神面貌、旅游文化知识和导游专业服务技能水平。

现场回顾

经过激烈比拼,选手们各显神通,最终评选结果为:

旅游外语学院许嘉美,酒店管理学院徐梦达

烹饪食品学院卢哲,机电工程学院吴陈光,旅游外语学院付仝文

现代服务学院周艺阳,信息工程学院祝天运,国际工商学院李子微

奖项在文化艺术节闭幕式暨颁奖典礼上颁奖。

“最美导游”服务技能展示赛,不仅提升全校学生的文化艺术修养,增强学生的服务意识,更是实施“三全育人”有力举措,打造匠人匠心育人工程的有效载体,助力学生提升职业道德修养和服务技能水平,以“旅游人”的精神风貌迎接建党100周年!