酒店管理学院

酒管系魔术社举办“绿宝石魔术表演”

发布时间:2009-06-02     责任编辑:      阅读次数:

随着社团活动月帷幕的拉开,由魔术社主办的绿宝石魔术表演与5月21日下午6点在新教学楼正式开幕。

担任此次表演的魔术师是08高职酒店管理7班的卞浩同学。魔术师娴熟的手法、灵活的技巧,时刻吸引着周围的同学们走来,并获得观众阵阵的惊讶声和热烈掌声。其中读心术表演更是将整个表演推向了高潮,同学们无不被魔术师的魔力倾倒,都感到十分不可思议。李舒老师到表演现场也观看了此次演出,对魔术师的表演也赞不绝口,并鼓励魔术师卞浩能够再接再励,多创新更多的花样,将来代表我们系乃至我们学院参加校外的演出比赛。

此次活动不仅向大家展示了社团活动的丰富与魅力,也丰富了同学们的日常生活!