酒店管理学院

酒店管理系团总支举办“为汶川祈福”活动

发布时间:2009-06-02     责任编辑:      阅读次数:

2009年5月12日,由酒店管理系团总支组织各班同学积极参加的“为汶川祈福”主题活动正式拉开帷幕。同学们纷纷在祈福卡上写下对四川人民、对巴蜀大地美好的祈祷和愿望。以各种不同形式来表达自己的爱心!用祈福卡来缅怀我们无处安放的哀伤。随后,同学们将写好的卡片一一粘贴在预先准备好的展板上,用谦恭,慰先灵。

川之殇,国之痛,作为新时期的大学生,我们更应该在国家、人民需要的时候勇敢的担当起我们的责任!在院团委的号召下,酒店管理系团总支倡导各班积极献爱心捐款,同学们从最少的几元钱到最多的一百元钱来表达他们的爱心,不论钱的多少都表达了他们的一片爱心。最后我系为灾区捐款三千六百元钱。