酒店管理学院

酒店管理系举办“让你变得更自信”讲座

发布时间:2009-06-02     责任编辑:      阅读次数:

为了丰富同学们的课余文化活动,活跃学习气氛,增进同学们之间的友谊,让女生们渡过一个属于自己的快乐的节日,酒管系团总支、学生会联合百变名店于2009年3月25日晚在老教学楼三楼北阶梯教室开展了一次“庆祝女生节·百变 ·让你变的更有自信”的主题讲座。

参加这次活动的老师是酒店管理系李舒老师和百变名妆首席化妆师和广州驻河南欧贝诗公司首席美容师。讲座在轻松、愉快的氛围中进行着,师生互动、吹蜡烛游戏、现场示范彩妆化装、赠送礼品,让女生们感受到浓厚的节日气氛。

此次讲座不仅丰富了同学们的课余文化生活,而且增长了在化妆方面的知识,使同学们能以良好的形象走向社会,走向工作岗位。