机电工程学院 举办与万豪集团订单班 招募计划宣讲会

发布时间:2023-12-13     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为推进我院学生精准就业,更好提供就业指导服务,机电工程学院于12月7日下午在1A报告厅举办机电工程管理高级工程师人才招募计划宣讲会,宣讲会由大中华酒店工程师协会会长杨骏主讲,机电工程学院建筑智能化教研室相关教师以及2022级和2023级建筑智能化工程技术(酒店工程方向)专业学生参加此次宣讲。

会议开始前建筑智能化工程技术专业教研室主任李丹丹老师代表学院向到校宣讲的杨骏会长表示热烈欢迎和衷心感谢,并向同学们提出要以饱满的精神对待以后的学习的期望。

会议伊始,杨骏会长以图片、PPT等形式,先后从企业文化、发展前景、就业优势、福利待遇、企业岗位需求人才培养模式、企业人才储备及人才培养等学生关心的问题作了详细的阐述,并以丰富的实例、专业的素质及良好的互动带动宣讲活动的气氛。同时杨骏会长还鼓励同学们要明确职业发展路径,走好自己的人生之路,把握好自己的人生机遇。

宣讲会中,同学们认真听讲,进一步明确了自我认知、自我定位,为接下来就业过程中的择业选择打下了良好的基础。

宣讲会的最后阶段,杨骏会长为同学们解答了一些关于实习待遇的问题,将会议气氛推向了高潮,宣讲会在热烈互动的气氛中圆满结束。

通过本次宣讲会,同学们对自己所学专业的就业前景、发展方向有了更清晰的了解。 今后,学院将持续搭建好用人单位和同学们的交流桥梁,“伯乐识良马,明主觅贤才”,帮助同学们达到实现自身价值和企业发展的双赢。