首页 | 服务指南 | 多媒体服务 | 正文
多媒体服务

校园卡多媒体设备使用权限的激活方法

发布时间:2023年12月06日     编辑:     浏览次数:     来源:现代教育技术科

只有激活过多媒体设备使用权限的校园卡,才能正常取电使用多媒体设备。

1.激活校园卡:

新办的校园卡和补办的校园卡,需要到教学服务中心(综合楼302)进行开通权限;或将姓名、工号、校园卡的一卡通卡号及需要开放权限的楼宇等信息,使用【企业微信—通讯录—员工服务—多媒体教室客服】进行报送,教学服务中心管理员会远程协助开放权限。

(注:可以在一餐厅一楼后门进行补办校园卡,校园卡相关问题请联系后勤保障处或使用【企业微信—通讯录—员工服务—小卡(校园卡客服)】进行咨询)

2.万能卡:每个学院都发有一定数量的万能卡,以便老师们未携带卡也可以正常上课;万能卡归学院教学秘书保管,切记做好记录,请勿丢失,若有丢失,请联系教学服务中心管理员进行报备,以便及时在系统内销卡。

3.外聘老师如何使用多媒体设备:外聘老师可以在后勤处办理一卡通,来教学服务中心开设权限,但必须携带身份证,提供姓名、工号(教务系统可以查看)、部门才可以办理。或者也可以使用各学院的万能卡。