工作动态
首页 | 正文
工作动态

信息网络中心参加图书馆党总支“学校违规乱收费”以案促改专题学习讨论会

发布时间:2021年11月26日     撰稿人:刘志国     编辑:吴文静     浏览次数:

2021年11月25日,图书馆党总支在图书馆1503会议室召开“学校违规乱收费”以案促改专题学习讨论会。会议由图书馆党总支书记何蜀川主持,总支理论学习中心组成员及全体党员参加。

会上,何蜀川传达了《中共郑州市教育局党组关于在教育系统集中开展“学校违规收费”以案促改的工作方案》的通知精神,通报了全国治理学校违规收费典型问题查处情况。大家纷纷对违规收费问题展开讨论,一致认为在平时的工作中要提高意识,涉及收费问题要严格按照规章制度执行,切勿违规操作。

何蜀川强调,图书馆和信息网络中心作为学校的教辅部门,虽不涉及此项问题,但在工作中仍然要提高警惕,要有纪律意识,时刻做到合理性和规范性,坚决杜绝乱收费现象。