工作动态
首页 | 正文
工作动态

信息网络中心完成郑州旅游职业学院第9期督查督办部门重点事项材料上报工作

发布时间:2021年12月02日     撰稿人:刘志国     编辑:刘志国     浏览次数:

近日,学校党政办公室下发《郑州旅游职业学院督查督办通知单(第9期)》,要求各部门结合本部门2021年度主要工作开展情况进行自查,并将主要工作完成情况上报党政办公室。

信息网络中心接到此通知,随即召开处室干部会,根据《通知单》上列出的部门数项主要工作安排相应科室成立由科长任组长的自查小组对完成情况进行自查,未完成的要写出情况说明。经过各科室的自查、上报、中心整体汇总及梳理后,信息网络中心各项主要工作已全部按照预定时间及计划完成或正在进行中。最终中心将自查情况以书面的形式在规定时间内上报党政办公室。