工作动态
首页 | 正文
工作动态

信息网络中心完成学校2022年寒假前校园安全大排查部门自查工作

发布时间:2021年12月24日     撰稿人:刘志国     编辑:刘志国     浏览次数:

近日,学校安全保卫中心下发通知,开展2022年寒假前校园安全大排查工作,采取各单位自查与学校督查相结合的方式进行学校督查由安全保卫中心牵头,联合学校相关部门开展。同时,结合网格化管理巡查工作方案,将全校进行区域划分,对应建立多个检查组,开展细致全面的排查工作。

信息网络中心接到此通知后随即召开全体人员处务会,传达通知精神,要求各科室高度重视、全员动员,按照通知要求深入开展安全自查,落实责任到人、到岗。中心主任张钦安排专人负责将各科室上报的安全隐患进行汇总、梳理并进行部门复查,并将最终排查结果及时上报学校安全保卫中心。