首页 | 正文

学院各系部网站信息联络员名单已确定

发布时间:2006年02月27日     编辑:     浏览次数:     来源:信息中心

多媒体教室除了平时日常安排的课时以外,也可以承接学校临时性的使用。为了避免和正常上课产生冲突,更好的使用多媒体教室,同时也方便多媒体教室管理员的管理工作,请临时使用多媒体教室的老师提前3天到多媒体教室管理员处领取《多媒体教室临时使用登记表》,以便多媒体教室管理员合理安排多媒体教室。为了加强学校网站的建设、丰富学校网站的内容,将各系部的主页尽快的放到网上,各系部已经选拔出1-2名网站信息联络员。网站信息联络员的职责是负责本处室、系部的网站栏目规划、信息采集、整理和上报工作。现将各系部的网站信息联络员公布如下:

桑瑛

卢琳