首页 | 正文

一封致商贸系团总支的表扬信

发布时间:2007年04月03日     编辑:     浏览次数:     来源:图书馆

商贸系团总支:

3月30日下午二节课后,商贸系团总支黄欢欢,秦勇,武丹丹等10余名同学对图书馆楼进行了大打扫。这是本学期他们第二次来图书馆楼进行义务劳动。他们认真打扫图书馆楼卫生,达到窗明几净,不留死角,受到图书馆工作人员和读者们的好评。同时他们表示,本学期会定期到图书馆楼定点打扫卫生。

在此,我们对这些同学自发组织义务劳动的行为表示感谢,对以下同学提出表扬:黄欢欢、秦勇、吴丹丹、郭岩鹏、程力、宋蕾、王文亮、李倩倩、白芳芳、王茜茹、胡方兴、姚婷、刘洋等。

希望我校所有同学珍惜他人的劳动成果,保护好学校的环境卫生。真正确立“学校是我家,整洁靠大家 ”的思想,人人争做“你丢我捡”的学校环境卫生“小先锋”和校园卫生监督员,坚决制止破坏学校环境卫生的不良行为。

郑州旅游职业学院图书馆

2007年4月3日