[一网通]如何在电脑端进行演播中心场地预约

发布时间:2023年05月29日     编辑:     浏览次数:

郑州旅游职业学院演播中心成立于2019年3月,现隶属郑州旅游职业学院信息网络中心。演播中心位于综合教学楼B座4楼,建筑面积800平方米,包括综合演播厅、虚拟演播室、导播间、编辑间、化妆间等功能区。综合演播厅包括舞台区和观众区,最多可容纳200人。

演播中心成立以来举办了许多会议活动,得到了师生的认可肯定。为了能更好地服务于广大师生,演播中心的使用采取了网上预约的申请流程,下面就演播中心网上预约的电脑端操作,为大家介绍一下

一、进入一网通办服务平台,在“申请服务”中选择“演播中心预约”。

二、在预约界面中,显示绿色的时间段为可预约时间段,多天多时间段可以一次选择完毕后,一并提交。

三、选择好预约时间段后,点击“去预约”按钮,新建预约申请。在新建申请中,选择活动类型,填写活动内容名称,比如会议名称、活动内容等,点击提交完成申请。注意:请至少提前24小时预约。

四、返回预约主页,在“我的预约”中点击“详情”可查看申请审批进度。注意:申请人请及时关注申请审批进度,只有在审批流程完成后,可在预约时间内正常使用场地。如果申请没通过,可与审批流程节点显示的相应负责人取得联系,询问审批情况。

申请须知:请预约24小时后的场地,当天不能够预约使用;审核通过后如需撤销或修改请联系管理员进行调整。

供稿人:王帆