当前位置: 首页 > 媒体聚焦 > 正文

信息工程学院顺利完成离校前学生行李安置工作

发布日期:2023-06-22    编辑:文一鸣         点击:

暑假即将来临,为了方便广大同学们的行李物品存放、让同学们度过舒心愉快的假期,信息工程学院于6月21日特别安排了放假前搬运学生行李的志愿服务活动。此次志愿服务活动由辅导员赵翊君组织展开,若干名志愿者帮助同学们搬运行李,为我院提供便捷高效的搬运行李服务,让学生们尽早安心享受暑假时光。

为了确保同学们能够顺利地搬运行李,我院特别组织了一支优秀的志愿者团队。这些志愿者们利用他们的热情和专业的服务态度,帮助学生们搬运行李。无论是重重的行李箱、书包笔袋,还是乐器或其它特殊物品,他们都能确保行李安全到达目的地。

为保障搬运顺利进行,我们学校采取了一系列措施。首先,我们在学校放假前的两天进行预约登记,以便提前了解每位学生的搬运需求,为服务提供充分准备。其次,我们在学校的指定地点设立搬运服务站点,为学生提供方便快捷的服务。到站后,学生只需凭借登记号码将行李交给我们的志愿者。最后,我们确保行李在最短的时间内安全送达指定目的地,让学生们省心、放心。

为了提高学生和家长的满意度,我们的志愿者团队尽最大努力保证服务的质量和效率。他们聆听学生的需求,尊重学生的意见,随时调整工作策略,以确保每位学生的行李搬运过程顺畅、愉快。

最后,行李搬运工作圆满完成。此次活动体现了志愿者们乐于奉献的精神和团结协作的品质,展现了当代大学生的精神风貌。