当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

我院召开第三十四届田径运动会筹备会

发布时间:2019-04-09 09:55:46     责任编辑:梁娟   供稿:     浏览次数:

(作者:梁娟)

4月8日下午,我校在行政楼9楼会议室召开第34届田径运动会筹备会。副院长张建军出席会议并讲话。艺术体育部主任薛月主持会议。各系和相关处室负责人参加会议。

会上,薛月主任介绍了运动会筹备情况并对大会组织工作进行了安排。

副院长张建军在讲话中强调,学院对本届运动会高度重视,对工作方案做了专门的研究部署。并对运动会提出具体要求:一是思想认识,要提高站位,紧密围绕学校的发展建设,准确把握学校体育工作的新定位、新方向、新要求,牢固树立“健康第一”的教育理念,站在帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志的角度严密组织本届运动会。二是主题突出,运动会各系入场式要突出新中国成立70周年、《国家职业教育改革实施方案》颁布年等主题,突出各系的专业特点及特色。三是完善规程,要充分考虑到新老校区的竞赛安排。希望各部门不忘初心,真抓实干,按照分工安排,密切协调配合,各系要认真组织学生参赛训练,确保运动会圆满顺利召开。