当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

体育学院召开第七届“双代会”代表选举大会

发布时间:2024-03-01 20:05:09     责任编辑:梁娟   供稿:梁娟     浏览次数:

3月1日,体育学院召开第七届“双代会”代表选举大会,体育学院党总支书记薛月,院长王军红出席会议,体育学院全体教职工参加了此次会议,会议由党总支书记薛月主持。

根据《中国工会章程》《工会基层组织选举工作条例》《高等学校教职工代表大会暂行条例》以及《郑州旅游职业学院教职工代表大会实施细则》的有关规定,经学院教职工对代表候选人预备人选进行推荐,并报工作领导小组审查通过,确定第七届“双代会”代表候选人名单。

大会表决通过了监票人、计票人名单,薛月书记介绍了各位候选人基本情况,工会委员赵凯宣读《选举须知》,与会教职工以无记名投票、差额选举的方式选举产生2位代表。

本次选举大会严格落实选举制度,推进了体育学院共谋学校发展的参与进程,当选代表将认真履职,落实教职工的知情权、参与权、表达权、评议监督权等民主权力,为推进学校各项事业改革发展发挥积极作用。