机关党总支第二支部党史教育《探寻中纪委历史足迹》学习会

日期:2021-04-30   编辑:胡慧华   来源:    点击:[]

中国共产党的历史,是一部伟大的斗争史,与敌人斗争,保家卫国、获取政权;

中国共产党的历史,是一部顽强的实践史,在从新民主主义到中国特色社会主义,道路从未有过,每前行一步都需要摸索、尝试;

中国共产党的历史,是一部积极的学习史,用马克思主义武装全党,在发展中不断进取,形成自身特有的理论体系……

党史之广阔,之丰富,令中国人感到自豪。然而,对党的历史,有人了解得并不全面,也不系统,很多人的了解停留在零散化、碎片化状态。让党史故事深入到每个党员,普及到广大人民群众,意义深远。

2021年4月29日下午,机关党总支第二支部在1002会议室进行党史学习教育,教务处处长胡华和党员一起学习了《中纪委的历史足迹》。

会后,各位党员纷纷表示,要加强自身的党性修养、明确身份定位,对身边党员干部存在的“小毛病”早发现,及时“扯袖子”,“守土尽责”,推动学校高质量发展,为郑州旅游职业学院建设发展及“十四五”规划的实施保驾护航。