教学

教务处召开项目论证会

日期:2021-04-30   编辑:胡慧华   来源:    点击:[]

4月29日下午,教务处在办公楼902会议室组织召开教师教学能力大赛服务项目等五个项目论证会,参加此次论证会的评委有郑州市信息技术学校实训处及信息中心主任卢广峰、中原科技学院现代教育技术中心主任张万里、郑州旅游职业学院国资中心主任朱世杰、图书馆馆长王庆华、信息中心主任张钦、信息工程学院院长潘宁及教务处相关人员,论证会由教务处处长胡华主持。

此次论证会项目分别是教师教学能力大赛服务项目采购、第四批校级在线开放课程建设服务采购项目、教学综合管理服务平台升级提升项目、教学质量保障体系第三方评价采购项目、高水平特色专业群建设项目,项目负责人田金毓、卢琳、杨卓、张泽建分别从项目功能和目标、项目建设内容、技术参数、供应商的资格条件、评审标准、售后服务要求、验收标准等方面进行了详细汇报。

随后,专家组对项目进行了充分的论证。对不同类型的项目评审标准、预算规模、可行性以及成果预期等方面提出了有针对性的意见和建议,项目负责人表示将严格按照专家提出的意见完善相关项目申报内容,为招标工作做好准备。

上一条:我校酒店管理与数字化运营专业入选2021年河南省职业教育教师教学创新团队立项建设单位
下一条:机关党总支第二支部党史教育《探寻中纪委历史足迹》学习会