郑旅要闻

郑旅战“疫” | 郑东新区“五员专班”来校检查秋季开学疫情防控工作

日期:2022-08-30   编辑:赵良峰   来源:宣传部    点击:[]

8月30日上午,郑东新区教育防控督导“五员专班”就秋季学期开学返校疫情防控准备工作到我校进行督导检查。校党委书记王艳红、校长文广轩、党委副书记王庆国、副校长张建军、纪委书记毛艳、副校长王振超、党委委员闫浩及各疫情防控专班负责人参加座谈。

党委副书记、副校长王庆国指导学校各专班负责人做好陪同检查

“五员专班”检查我校防疫物资储备情况

“五员专班”检查我校学生餐厅防疫工作

“五员专班”首先分组查看了我校疫情防控重点区域和关键环节,全面了解校园出入人员管理、疫情防控物资储备、应急处置机制建立、食堂就餐管理、日常生活保障、卫生防疫消杀等方面的防控措施落实情况,并查阅了学校疫情防控工作相关实证资料。

实地检查结束后,反馈“五员专班”就检查情况进行了反馈。“五员专班”对我校的秋季开学疫情防控工作总体给予肯定,并对相关工作提出了具体指导意见。

党委书记王艳红发言

校长文广轩发言

在反馈座谈会上,校长文广轩对“五员专班”到校检查指导工作表示欢迎,对检查组的肯定表示感谢,并要求相关专班根据反馈意见,及时认真改进相关工作措施。党委书记王艳红在发言中表态,一定全面落实疫情防控各项工作要求,确保平安开学、开学平安。

上一条:出彩旅院 | 我校教师在全省高校思想政治理论课教学技能“大比武”中喜获佳绩
下一条: 出彩旅院 | 我校师生在“第十届全国高校数字艺术设计大赛”省赛中获佳绩