郑旅要闻

我校开展2024年春季学期开学安全检查工作

日期:2024-03-02   编辑:程桂香   来源:宣传部    点击:[]

为确保春季学期平安顺利开学,3月1日下午,校长文广轩、副校长毛艳、副校长王振超、工会主席陈付全带队对校园教育教学、生活保障、配套设施等重点场所部位进行督导检查。学校相关职能部门负责同志陪同检查。

文广轩一行分别深入校园安防监控指挥中心、南门广场施工现场、烹饪食品学院实训室、开闭所、非机动车停放处、校医务室、学生宿舍、学生餐厅等重点场所排查问题隐患,对于在检查中发现的部分问题,当场要求落实解决。

在检查过程中,文广轩强调,要强化安全责任意识,认真做好各项安全工作预案,对本次检查中发现的问题,相关责任单位要立即进行整改,确保安全检查整改工作落细、落实、落严、落全,不留死角,不留隐患,不留盲区,共同筑牢校园安全防线,确保春季开学各项工作有序推进。