郑旅要闻

校领导深入走访豫英路校区教室、食堂及公寓,全方位展示教育关怀

日期:2024-03-04   编辑:程桂香   来源:机关党总支    点击:[]

伴随新学期的到来,我校党委委员、副校长王振超在开学前夕及开学首日,带领相关负责人,对我校豫英路校区的教室、食堂及学生公寓进行了全面细致的走访调研,充分展现了学校领导对广大师生学习、生活全方位的关爱与重视。

开学前一天,王振超率先来到豫英路校区食堂,实地考察了食堂的卫生环境、食品质量及供应情况。他详细了解了食材采购流程、餐饮制作标准及食品安全管理制度,强调必须严把食品安全关,保证每位师生吃得安心、吃得健康,使食堂真正成为滋养师生身体、提供充足能量的温暖港湾。

当晚,王振超带领机关党总支书记张鹏等人对豫英路校区进行了细致而全面的教室走访工作,仔细查看课桌椅的配置、多媒体教学设备的运行状态,关注“开学第一课”开展情况,同时就教学资源的有效利用、教室文化氛围的营造等问题与师生进行了深入交流。在走访过程中,王振超还特别关心学生的课堂体验,他与学生们亲切交谈,询问他们对新学期课程的期待、对学习环境的需求以及对未来发展的设想。

王振超一行还走访学生公寓,详细了解同学们的住宿条件及生活需求,对公寓的安全设施、卫生状况以及宿舍文化建设给予了高度关注,并提醒同学们要养成良好的生活习惯,共建共享和谐美好的宿舍家园。

此次校领导走访调研,既是对新学期教育教学工作的有力推动,更是对全体师生的极大鼓舞。在全体师生的共同努力下,新学期豫英路校区的教育教学工作必将再上新台阶,为学生的全面发展和学校的长远进步注入源源不断的动力。

上一条:关怀进宿舍,情暖新学期丨我校开展新学期学生宿舍走访工作