郑旅要闻

校领导在豫英路校区督导开学前后勤保障准备工作

日期:2024-03-05   编辑:程桂香   来源:机关党总支    点击:[]

3月3日上午,我校工会主席陈付全前往豫英路校区,对开学前后勤保障工作进行了全面细致的检查与督导工作。

陈付全前往餐厅的操作间、消毒间、食品原料仓库等重点场所排查问题,对在督察中发现的问题,当场要求落实解决。同时强调,注意加强员工培训,提高工作人员的责任心和安全意识,为师生安全就餐、营养就餐提供保障。

随后陈付全一行走进学生宿舍,查看假期排查宿舍的设施设备需要维修事项进行督察。要求维修人员对于发现的问题及时维修,不留盲区,有困难及时上报,确保新学期各项工作有序推进。

通过本次实地考察,豫英路校区以更高的标准、更严的要求,持续深化和完善校园后勤保障工作,为师生提供安全、舒适的生活学习环境。