国内合作交流

日期:2020-09-14   编辑:周飞   来源:李晨曦 科研外事处    点击:[]

8DA9

9月14日上午,铜仁幼儿师范高等专科学校国际教育学院副院长张丽妮一行到我校考察交流。副院长徐永清陪同考察。

63DD

徐永清介绍了我校的发展历史、新校区建设、人才培养、实训基地、对外合作等方面的情况,并陪同来宾参观了酒店管理学院、旅游外语学院和旅游管理学院实训室。

张丽妮详细介绍了铜仁幼儿师范高等专科学校及国际教育学院的发展情况及对外合作交流项目,对我校发展取得的成绩给予高度评价。

双方针对留学生招生与培养等问题进行了深入交流。双方表示,将在国际化人才培养方面加强合作与交流,促进共同发展。

科研外事处处长李长秋及相关二级学院负责人参加活动。

铜仁幼儿师范高等专科学校已有百年历史,与东盟等国高校建立了交流合作关系,被誉为“云贵高原上一颗璀璨的明珠”。

上一条:烟台文化旅游职业学院纪委书记李广东一行到我校考察交流