国内合作交流

烟台文化旅游职业学院纪委书记李广东一行到我校考察交流

日期:2020-09-15   编辑:周飞   来源:宣传统战部    点击:[]

9月14日,烟台文化旅游职业学院纪委书记李广东一行到我校考察交流。学校纪委书记毛艳接待来宾并介绍了我校在教学实训和纪律检查等方面的工作经验。

8F04

毛艳首先介绍了我校的发展情况,并与来宾共同观看学校宣传片。李广东一行对我校发展取得的成绩表示钦佩,并针对我校在教学科研、实习实训、绩效工资、校园文化等方面的工作经验进行了提问交流。

学校纪委书记毛艳介绍我校发展情况

烟台文化旅游职业学院纪委书记李广东观看我校宣传片

李广东一行现场考察了我校物流、电商、空乘、烹饪、酒店和非遗等一系列实训室,对我校实训室建设成果表示赞许。双方商定,两校对口部门后续将持续进行深入交流和广泛合作。

参观京东校园实训中心

参观物流实训室

参观空乘体验仓

参观非遗展厅

最后,李广东一行还饶有兴致地参观了我校的廉政谈话室,察看了廉政档案。毛艳应邀向来宾介绍了我校在纪律检查方面的工作经验。

烟台文化旅游职业学院是“十三五”时期全国唯一一所在技师学院基础上建立的职业高等学校,也是全国第一所以“文化旅游”产业命名的全日制职业高等学校,分别被授予国家级高技能人才培训基地、国家旅游局职业教育校企合作示范基地等称号。