国内合作交流

郑州航院继续教育学院到我校考察交流

日期:2021-03-15   编辑:赵良峰   来源:高峰 继续教育学院    点击:[]

3月14日,郑州航空工业管理学院继续教育学院书记兼院长李玉梅、副院长刘广河、教务部主任樊松娟、业务发展部主任关士华等特邀代表考察我校成人本科教学点工作。

首先,烹饪食品学院负责人带领各位领导分别参访了中式烹调、西式烹调、中式面点、西式面点实训室。学院实训室配备先进的设备、一流的教学团队,能为提高教学质量提供有效支撑。

接下来,酒店管理学院负责人带领各位领导分别参访了不同样式与风格的客房,带领大家参观酒吧实训室以及品尝学院特色咖啡。只有通过日常实践,才能够使学习本课程的学生进一步强化专业思想,增强职业和岗位意识,掌握酒店餐饮方面对客服务的基础知识和基本技能,培养良好的职业习惯,养成严格的职业规范,为今后胜任酒店餐饮岗位工作打下坚实基础。

合作办学双方学院领导表示,未来将会进一步加强沟通,拓宽合作渠道,扩大合作规模,为高质量培养适合郑州经济社会发展需要的复合型人才而同频共振、同向发力。