国内合作交流

洛阳经济学校副校长孙元强一行到我校现代服务学院洽谈空乘专业合作事宜

日期:2021-04-02   编辑:赵良峰   来源:张钰 现代服务学院    点击:[]

3月31日下午,洛阳经济学校副校长孙元强携招生就业办主任王国勋,航空工程部主任柴子清、副主任李志彦一行我校现代服务学院就空中乘务专业合作事宜进行走访和交流。郑州旅游职业学院招生就业中心主任邝安全、现代服务学院副院长定琦和空乘教研室主任张莹进行了接待与座谈交流。

洛阳经济学校副校长孙元强一行参观我校现代服务学院实训室

孙元强一行首先参观了空乘专业实训室,并分别参观了双通道模拟客舱实训室、空港模拟实训室、体能训练室、化妆实训室、茶艺实训室等相关实训室。

参观结束后,双方在1号楼A208会议室进行了座谈。邝安全感谢孙元强一行对我校学生培养的认可与赞许。接着邝安全先就郑州旅游职业学院的发展现状进行了介绍,特别指出建校35年的成就和学校实训室建设方面取得的巨大突破。然后介绍了我校与其他中等职业学校合作的经验和形式。邝安全提出可进行校校之间的全方位合作,可在师资共享、教师科研、实习实训以及升学等方面取得突破。

接下来,张莹就空中乘务专业的发展情况,包括发展成就、师资情况、课程设置、实习就业等方面进行了介绍。

洛阳经济学校副校长孙元强就该校的办学历史、实训室建设情况、学院专业设置进行了详细介绍,特别对航空工程部近几年的快速发展给予了肯定,还特别指出该校的升学目标与计划,一切为了学生、希望给学生搭建更优质的升学平台。

洛阳经济学校航空工程部主任柴子清介绍了该学院的四个航空类专业的基本情况,其中航空服务、形象设计专业都希望进一步提升对口升学率,希望通过校校合作提升学校办学水平。