国内合作交流

我校旅游管理学院与同程旅行网校企合作订单班开班

日期:2021-04-02   编辑:赵良峰   来源:唐洋博 旅游管理学院    点击:[]

为深入贯彻国家职业教育改革实施纲要,切实推进郑州旅游学院“十四五”规划建设要求,促进产教融合发展,有效实现专业人才培养与产业需求之间的有效对接,我校旅游管理学院积极深入校企合作,于4月2日上午9:00在综合楼B座四楼演播厅举行与同程旅行网校企合作订单班开班仪式。

我校合作发展中心主任朱宇、旅游管理学院院长李俊及同程旅行网企业方人力资源经理纪乐、业务资源发展中心经理余紫锋、培训讲师徐新艳院共同参与开班仪式。

李俊院长代表旅游管理学院全体师生对来自同程旅行网的三位同事到来表示热烈的欢迎。李俊从个人职业选择、明确个人目标、敬畏社会规则三个方面,对在场即将步入实习阶段的同学们提出殷切的期盼与要求,希望以订单班为契机,让学生学有所成,实现学校、学生、同程企业的三方共赢!

同程旅行网纪乐经理结合自身经历对在场同学们就学校向职场的转变进行经验分享,希望大家尽快调整状态,以职场的标准要求自我、展示自我,同时也对大家选择同程旅行网表示感谢。

最后,校方代表李俊与同程旅行网代表纪乐经理共同举行授牌仪式。校企合作双方领导与嘉宾共同切蛋糕合照留影,庆祝开班仪式取得圆满成功。

上一条:旅游管理学院应邀赴龙门 与洛阳都市圈景区联盟共襄盛会
下一条:洛阳经济学校副校长孙元强一行到我校现代服务学院洽谈空乘专业合作事宜