国内合作交流

钓鱼台国宾馆到郑州旅游职业学院选拔人才

日期:2021-04-29   编辑:赵良峰   来源:董玥兰 合作发展中心    点击:[]

2021年4月28日,外交部钓鱼台宾馆管理局人事处处长周文胜等一行三人来我校选调实习生。面试工作在我校新校区行政楼二楼会议室进行。

我校共有90多名同学参加本次选拔。钓鱼台宾馆管理局同志针对学生的基本情况、兴趣爱好、礼仪规范、专业知识等进行了面试。经过三轮严格选拔,最终选定了10名综合素质优秀的同学。他们将在政审和体检合格后,进入钓鱼台国宾馆实习就业。

面试结束后,钓鱼台宾馆管理局同志就单位情况、工作要求、薪资待遇、注意事项等做了介绍,并对同学们的问题进行耐心解答。

钓鱼台宾馆管理局系外交部下属事业单位,是党和国家领导人举行国务和外事活动以及接待外国国家元首和政要的场所,曾多次从我校选调服务人员。此次人才选拔不仅彰显了我校学生优秀的专业素质,还促进了校企双方共同发展,丰富了学校人才培养方案。